5play.ru / Новости / Обновленная технология NVIDIA Max-Q повысит мощность геймерских ноутбуков

Обновленная технология NVIDIA Max-Q повысит мощность геймерских ноутбуков

463
Обновленная технология NVIDIA Max-Q повысит мощность геймерских ноутбуков
NVIDIA презентовала технологию Max-Q 5-го поколения. С ее помощью игровые лэптопы получат увеличенную производительность с сохранением нормальной автономности и низкого уровня издаваемого шума.

NVIDIA обещает, что Max-Q даст возможность партнерским компаниям существенно улучшить характеристики дискретных видеокарт GeForce RTX 40. Так, за счет «трехскоростного» управления видеопамятью новые видеокарты линейки Max-Q с памятью формата GDDR6 получат возможность функционирования на предельно низком напряжении с автопереключением в режим пониженного потребления энергии.

Обновленная технология NVIDIA Max-Q повысит мощность геймерских ноутбуков


Помимо этого, NVIDIA усовершенствовала алгоритм DLSS 3.0 в мобильных видеокартах. В ряде сценариев это поможет повысить игровую производительность до 4 раз сравнительно с GPU прошлого поколения, при этом автономность возрастет в два раза, а уровень шума, издаваемого от ноутбука, уменьшится по сравнению с лэптопами, имеющими на борту видеокарты прошлогодней итерации.

По информации NVIDIA, Max-Q за минувшие шесть лет смогла повысить игровую производительность портативных ПК в 22 раза. При этом также была повышена автономность и вычислительная мощность при подключении к сети. Теперь эти показатели станет еще выше.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!