5play.ru / Новости / Слух: следующий iPhone SE лишится компактных размеров корпуса

Слух: следующий iPhone SE лишится компактных размеров корпуса

1 163
Слух: следующий iPhone SE лишится компактных размеров корпуса
iPhone SE позиционировался как более доступная и компактная альтернатива флагманским устройствам. Однако новый аппарат, согласно данным инсайдеров, может лишиться компактности, поскольку Apple планирует заменить дизайн iPhone 8 на увеличенный корпус одной из прочих устаревших моделей.

Слух: следующий iPhone SE лишится компактных размеров корпуса


Авторитетный обозреватель Джон Проссер сообщает, что будущая итерация iPhone SE получит корпус от iPhone XR. Внешне устройство схоже с актуальными аппаратами, различие кроется лишь в торцах и камере. На дисплее смартфона располагается широкий вырез фронтальной камеры и сенсора Face ID. Основная же камера имеет лишь один датчик.



Диагональ экрана iPhone XR составляет 6,1", тогда как у последнего iPhone SE диагональ равна 4,7". Корпус XR больше на 12 мм в высоту, на 8 мм в ширину и на 1 мм в толщину, а масса аппарата на 50 г выше, чем у SE.

Когда выйдет новая итерация iPhone SE, предсказать сложно, так как бюджетный айфон выпускается нерегулярно. Первая версия смартфона увидела свет в 2016 году, вторая – в 2020-м, третья – 2022.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!