5play.ru / Новости / Гендиректор Nothing не считает обновления чем-то очень важным

Гендиректор Nothing не считает обновления чем-то очень важным

1 219
Гендиректор Nothing не считает обновления чем-то очень важным
Nothing Phone (1) вышел в июле, и для него уже доступен ряд патчей с исправлениями багов и новым функционалом. Но часть пользователей гадает, когда смартфон получит Android 13. Сооснователь и генеральный директор Nothing Карл Пей выразил свое мнение по данному вопросу.

Гендиректор Nothing не считает обновления чем-то очень важным


В своем Twitter в ответ на вопрос одного из пользователей. Пей ответил, что продукт является чем-то большим, чем его характеристики, функции и номера версии ОС.

Релиз Android 13 состоялся на прошлой неделе. Часть производителей смартфонов уже тестируют ОС и готовят ее к выпуску на свои аппараты. Nothing же еще не делала заявлений на данный счет. Непонятно, сколько компании потребуется времени для обкатки и выпуска Android 13 на свое пока единственное устройство. По идее, при желании это можно сделать достаточно быстро, поскольку оболочка аппарата практически не отличается от стоковой, а число сторонних приложений минимально.

Перед выходом Nothing Phone (1) было объявлено, что смартфон будет получать обновления операционной системы на протяжении трех лет, тогда как апдейты безопасности на него будут прилетать на протяжении четырех лет.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!