5play.ru / Новости / Компания GameSir выпустила геймпад для смартфонов с активным охлаждением

Компания GameSir выпустила геймпад для смартфонов с активным охлаждением

301
Компания GameSir выпустила геймпад для смартфонов с активным охлаждением
Девайс X3 обязательно придется по душе мобильным геймерам. Помимо охлаждения он имеет сменные магнитные клавиши, RGB-подсветку и возможность кастомизирования под нужды владельца.



Отведение тепла в GameSir X3 работает за счет 7-лопастного кулера, расположенного на тыльной панели. Данный вентилятор способен вращаться со скоростью в 7500 оборотов/мин., он имеет подсветку и охлаждает смартфон не напрямую, а посредством радиатора, элемента Пельте, медной пластинки и прокладки из силикона. Суммарная площадь охладительной системы равна 4000 мм2. При включенной системе охлаждения снижается троттлинг и предотвращается падение производительности смартфона в играх.

Компания GameSir выпустила геймпад для смартфонов с активным охлаждением


Подключение геймпада происходит по порту USB Type-C, поэтому во время игровых сессий смартфон можно заряжать. Собственного аккумулятора у аксессуара нет, так что для зарядки телефона необходимо подсоединить комплектный кабель к геймпаду. В комплектации предусмотрен кейс для хранения и семь клавиш различной формы с креплением на магните. Настройка управления происходит в приложении для Android, где можно включить уже имеющиеся пресеты.



GameSir X3 можно приобрести за $99,99 на официальном сайте компании.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!