5play.ru / Новости / Энтузиаст раскрыл характеристики камер грядущих устройств от Google

Энтузиаст раскрыл характеристики камер грядущих устройств от Google

795
Энтузиаст раскрыл характеристики камер грядущих устройств от Google
Pixel 7 и Pixel 7 Pro были анонсированы еще на майском мероприятии I/O 2022, однако до сих пор о них известно крайне мало. Но разработчик Куба Войцеховский (@Za_Raczke) узнал подробности о камерах будущих смартфонов, изучив код Google.

Энтузиаст раскрыл характеристики камер грядущих устройств от Google


Так, Куба выяснил, что в обоих устройствах в роли основной матрицы камеры на 50 МП используется сенсор ISOCELL GN1. Широкоугольный объектив в аппаратах также одинаковый, в его роли выступает матрица IMX381. Старшая модель оснащена телевиком с датчиком Samsung GM1 на 48 МП. Фронтальные камеры у смартфонов идентичны решению, примененному в Pixel 6 Pro, здесь будет задействован сенсор Samsung 3J1 на 11 МП. В коде также указана информация о загадочном смартфоне под кодовым наименованием Lynx. Возможно, данное устройство используется для закрытых тестов. Lynx имеет основную камеру с датчиком ISOCELL GN1 на 50 МП, а также «ширик» на 12 МП с сенсором IMX363 и еще один сенсор IMX386. В селфи-камере же использована матрица IMX712 на 13 МП.

По утверждению разработчика он также раскрыл данные о камерах будущего складного аппарата от Google. Устройство получит основную камеру на 50 МП с сенсором ISOCELL GN1, а также два вспомогательных датчика IMX363 и IMX386 с разрешением 12 МП каждый. Для фронтальной камеры будет использован 8-мегапиксельный сенсор IMX355.

Также Куба выяснил, какие камеры будут у планшета Pixel Tablet, который должен выйти в 2023 году. Устройство получит основную и фронтальную камеры на 8 МП, обе оснастят матрицей IMX355.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!