5play.ru / Новости / Стример Minecraft попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря кулинарной трансляции

Стример Minecraft попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря кулинарной трансляции

649
Стример Minecraft попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря кулинарной трансляции
Джордж Дэвидсон, также известный под ником GeorgeNotFound, попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря рекордному по продолжительности эфиру, посвященному приготовлению еды. Стоит отметить, что рекорд был зафиксирован не с первого раза. К тому же не обошлось без содействия известного YouTube-блогера.



Прежде всего GeorgeNotFound снискал известность благодаря прохождениям Minecraft. Однако в Книге рекордов он оказался не за игровой, а за кулинарный стрим. Трансляция пошла еще в марте 2021 года, тогда за ней одновременно наблюдали 319846 пользователей. Этот показатель стал рекордным для соответствующего тематического раздела Twitch.

Сначала рекорд засчитан не был, поскольку Дэвидсон хотел установить знаковое достижение с помощью стрима для раздела «Бассейны, джакузи и пляжи». Из-за малых размеров бассейна и его несоответствию определению «джакузи» комиссия не стала фиксировать результат.

Чуть позже в дело вступил создатель канала на YouTube JackSucksAtLife. Благодаря его подаче новой заявки за Дэвидсона стример смог заполучить заслуженный сертификат за рекордный по продолжительности стрим.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!