5play.ru / Новости / Стал известен лидер вторичного рынка флагманских смартфонов

Стал известен лидер вторичного рынка флагманских смартфонов

142
Стал известен лидер вторичного рынка флагманских смартфонов
Аналитики из SellCell поделились обновленными данными своего исследования, касающегося сохранения рыночной стоимости смартфонов различных производителей на протяжении двух месяцев. В работе учитывались показатели флагманских устройств Apple, Google и Samsung. Аппараты южнокорейского бренда показали себя хуже всех.

Стал известен лидер вторичного рынка флагманских смартфонов


Судя по представленным результатам, ценник аппаратов Samsung спустя 2 месяца по прошествии релиза уменьшился сильнее всех. – суммарное падение для всей линейки Galaxy S22 на вторичном рынке составило около 47% от стартового ценника в рознице. Наименьшее падение показали девайсы iPhone 13 – за тот же период они упали в цене лишь на 16%.

При рассмотрении определенных моделей наиболее выгодными устройствами для перепродажи среди производителей являются Galaxy S22 Ultra 5G, Pixel 6 и iPhone 13 Pro Max (все - в версиях 128 ГБ) - падения в 41,7%, 33,1% и 3,8% соответственно). Больше всех в цене упали Galaxy S22+, Pixel 6 Pro (оба - в версиях 128 ГБ) и iPhone 13 мини – их падение составило 53,8%, 44,2% и 29,2% соответственно.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!