5play.ru / Новости / DJI выпустила карманный дрон с многочисленными улучшениями

DJI выпустила карманный дрон с многочисленными улучшениями

135
DJI выпустила карманный дрон с многочисленными улучшениями
Модель Mini 3 Pro имеет улучшенные камеру и систему защиты от столкновений, а также повышенную автономность и переработанный внешний вид по сравнению с предыдущей моделью.

DJI выпустила карманный дрон с многочисленными улучшениями


DJI Mini 3 Pro имеет небольшой вес в 249 г и маленькие габариты, позволяющие положить девайс в сложенном виде в карман верхней одежды. За съемку здесь отвечает камера с датчиком 1/1,3" на 48 МП (эквивалентное фокусное расстояние 24 мм, апертура f/1,7). Она позволяет делать снимки с разрешением 12 и 48 МП, а также записывать видеоролики 1080p (120 fps), 4K (60 fps) и HDR 4K (30 fps).



Камера имеет поддержку цветового режима D-Cinelike, обеспечивающего лучшую детализацию теней. Он позволяет расширить функционал постобработки изображения. Камера может осуществлять вращение по трем осям, есть тут и вращение по вертикали, с помощью которого можно снимать портретные фотографии и видео.

Mini 3 Pro имеет датчики, сканирующие пространство впереди и сзади, тогда как у предыдущей модели Mini 2 сенсоры были направлены вниз. За счет этого новинка лучше справляется с предупреждением столкновений. Также улучшенные сенсоры дают возможность активировать несколько автономных режимов полета, в том числе Spotlight, Point of Interest, Active Track и MasterShots.







Дрон доступен в 2 вариантах: обычном с АКБ Intelligent Flight Battery, рассчитанной на 34 минуты работы, и Fly More Combo с повышенной автономностью на 47 минут. Во второй версии за счет увеличенного аккумулятора масса дрона достигает уже 499 граммов.

Комплектация помимо самого дрона может включать в себя пульт управления RC-N1, в котором роль видоискателя исполняет экран смартфона. Отдельно пользователь может приобрести контроллер RC, имеющий отдельный экран диагональю 5,5".




DJI Mini 3 Pro имеет три варианта комплектации: просто дрон, версию со стандартным пультом управления и с продвинутым контроллером. Каждая из них обойдется в $669, $759 и $909 соответственно. Также в продажу поступит дополнительный набор Fly More Kit Plus, в составе которого идут два аккумулятора с увеличенной автономностью, специализированное ЗУ, два комплекта пропеллеров и сумка для переноски – за все это придется выложить $249. Заказать беспилотник можно на официальном сайте DJI, поставки стартуют уже 17 мая.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!