5play.ru / Новости / На 8 марта в Dead by Daylight добавят ту самую зловещую девочку из «Звонка»

На 8 марта в Dead by Daylight добавят ту самую зловещую девочку из «Звонка»

1 099
На 8 марта в Dead by Daylight добавят ту самую зловещую девочку из «Звонка»
Аккурат на Международный женский день ожидается релиз очередного DLC для игры Day by Daylight. В дополнении появятся новые знаковые персонажи.

Так, в первую очередь игроков ожидает появление жуткой девочки-призрака с длинными, закрывающими лицо волосами из культового японского хоррора «Звонок». Персонаж Садако Ямамура (или же Онре) в дополнении Ringu получит название Sadako Rising («Восставшая Садако»). Она будет обладать некоторыми уникальными игровыми механиками. Также создатели игры обещают добавление и некоторых других элементов из оригинальной киноленты.

Помимо Садако DLC добавит в игру и нового выжившего по имени Еити Асакава. Он является взрослой версией мальчика – единственного героя, который смог уйти от Садако живым. С синопсисом дополнения можно ознакомиться здесь.



Многие предыдущие DLC для Day by Daylight уже добавляли в игру персонажей культовых серий хоррор-фильмов, начиная от «Хэллоуина» и заканчивая «Пилой».

Релиз дополнения намечен на 8 марта на платформы PC, PS4, PS5, Xbox One и Series X/S, Nintendo Switch и Stadia.



Day by Daylight – это мультиплеерный экшн-хоррор, в котором с одной стороны выступает персонаж-убийца, а с другой – группа из четырех выживших. Первому необходимо уничтожить героев, а вторым – постараться сообща противостоять убийце и остаться в живых.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!