5play.ru / Новости / Новая раскладушка Motorola Razr получит переработанную конструкцию

Новая раскладушка Motorola Razr получит переработанную конструкцию

734
Новая раскладушка Motorola Razr получит переработанную конструкцию
В базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности стал доступен для ознакомления новый патент Motorola. Речь идет о раскладушке, способной удивить своей конструкцией.

Новая раскладушка Motorola Razr получит переработанную конструкцию


По всей видимости, компания хочет выпустить складной аппарат, который будет сгибаться дисплеем наружу. В сложенном состоянии смартфон мог бы обладать дисплеем с обеих сторон, и это дало бы возможность отказа от вспомогательного экрана, имевшегося в предыдущих Motorola Razr, а также в модели Samsung Galaxy Z Flip3.

Вероятно, данная конструкция позволила бы избавиться от недостатка, связанного с появлением складки в области сгиба дисплея, так как аппарат мог бы сгибаться с увеличенным радиусом. С другой стороны, это порождает новую проблему в виде полной незащищенности экрана, так как на подобные дисплеи нельзя приклеить защитное закаленное стекло.

По имеющейся информации новый Motorola Razr обзаведется флагманским чипсетом Snapdragon 8 Gen 1 с разверткой 120 Гц. Претерпит ли конструкция и дизайн смартфона в сравнении с изображениями в патенте – неизвестно.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 1

  1. Oliveira
    Oliveira
    Посетители
    Motorola sempre inovando