5play.ru / Новости / Инсайдер раскрыл все подробности о Samsung Galaxy S22 до официальной презентации

Инсайдер раскрыл все подробности о Samsung Galaxy S22 до официальной презентации

436
Инсайдер раскрыл все подробности о Samsung Galaxy S22 до официальной презентации
Обозреватель Эван Бласс, известный по большей части достоверными инсайдами, опубликовал слайды с презентацией особенностей трех флагманских аппаратов линейки Galaxy S22 от Samsung.

Инсайдер раскрыл все подробности о Samsung Galaxy S22 до официальной презентации


По словам Бласса, он получил доступ к изображениям на официальном сайте итальянского филиала бренда. Если верить полученной информации, смартфон в стандартной версии получит экран с технологией AMOLED диагональю 6,1" с разверткой 120 Гц. За создание фото и видео будет отвечать блок камер с сенсорами на 50, 12 и 10 Мп. «Фронталка» же получит датчик в 10 Мп.

Версия смартфона для Европы будет работать на базе Exynos 2200 и станет поддерживать быструю. зарядку на 25 Вт. К сожалению, в комплекте не будет блока ЗУ – в коробке будут присутствовать только кабель USB Type-C и ключ для извлечения лотка SIM-карты.







Galaxy S22+ практически не будет отличаться от базовой модели, однако в нем уже будет присутствовать экран на 6,6", а также поддержка зарядки на 45 Вт.







Старшая модель линейки Galaxy S22 Ultra получит уже больше отличий. Так, смартфон оборудуют экраном с матрицей AMOLED на 6,8" с разрешением Quad HD и разверткой 120 Гц. Основной сенсор камеры будет иметь разрешение 108 Мп, также присутствует опция 100-кратного гибридного увеличения. В комплекте с устройством станет идти стилус S-Pen, в смартфоне имеется специальное отделение для его размещения.









Официальное представление аппаратов пройдет 9 февраля. Пока что известно, что S22 Ultra станет доступным для покупки 25 февраля, тогда как другие две модели линейки – 11 марта.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!