5play.ru / Новости / Ubisoft инвестировала в мобильную NFT-версию тамагочи про пёсиков

Ubisoft инвестировала в мобильную NFT-версию тамагочи про пёсиков

213
Ubisoft инвестировала в мобильную NFT-версию тамагочи про пёсиков
Ubisoft инвестировала в новый NFT-проект. Речь идет о мобильной игре Dogami, в которой игроки смогут зарабатывать местную криптовалюту.

Сумма инвестиций знаменитой игровой студии из Франции составила 6 миллионов долларов. Помимо этого, в проект вложились студия Animonica Games и игра на основе блокчейна The Sandbox.

Ubisoft инвестировала в мобильную NFT-версию тамагочи про пёсиков


Dogami предложит участникам осуществлять уход за виртуальным домашним животным. Геймплей будет походить на классический тамагочи, к которому прибавятся элементы технологии AR и NFT. Модную ныне блокчейн-инновацию реализуют посредством валюты DOGA, которая будет даваться игрокам за выполнение определенных достижений. Далее валюту можно будет обменять на косметические предметы, приглашения на внутриигровые события и прочие активности. Появится возможность и продажи валюты на торговой площадке.



Запуск игры будет произведен поэтапно. В первом квартале этого года планируется проведение стартовой продажи NFT и открытия доступа к токену DOGA. В весенние месяцы должна выйти «бета», где игроки смогут получать валюту. Тогда же запланирована и первая коллаборация с пока неизвестными подробностями. В третьем квартале планируется выход мобильного порта и запуск Petaverse – метавселенной с домашними животными.

Ubisoft не в первый раз следует модному тренду NFT. На данный момент студия уже добавляла некоторые предметы в Ghost Recon Breakpoint. Продажи данного внутриигрового контента были признаны неудачными, а большая часть геймеров отнеслась к такой инициативе негативно. Тем не менее Ubisoft не собирается закрывать этот проект.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!