5play.ru / Новости / Свежий смартфон для любителей мобильного гейминга ROG Phone 5s уже доступен в России

Свежий смартфон для любителей мобильного гейминга ROG Phone 5s уже доступен в России

175
Свежий смартфон для любителей мобильного гейминга ROG Phone 5s уже доступен в России
ASUS начала продажи флагманского игрового смартфона ROG Phone 5s в России. Он получил чипсет Snapdragon 888+, 16 гигабайт ОЗУ LPDDR5 и модернизированный отвод тепла по технологии GameCool 5.

Свежий смартфон для любителей мобильного гейминга ROG Phone 5s уже доступен в России


Модель имеет дисплей диагональю 6,78" на 2448×1080 точек, «герцовкой» в 144 Гц и пропорциями сторон 20,4:9. Из других особенностей экрана стоит выделить матрицу AMOLED Samsung E4 с яркостью до 1200 кд/м2, высокоточной передачей цветов, охватом цветовой палитры по стандарту DCI-P3 в 111,23%, режим Always-On, стандарты HDR10 и HDR10+. От повреждений дисплей будет оберегать закаленное стекло Gorilla Glass Victus.



Модель имеет на борту передовой чипсет Snapdragon 888+ с предельной тактовой частотой 3 ГГц и поддержкой 5G. Устройство также оборудовано беспроводными модулями связи Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2. Помимо внушительного запаса «оперативки» геймерский девайс порадует объемом внутреннего хранилища в 512 ГБ с интерфейсом UFS 3.1. Обеспечить комфорт во время игровых сессий и постоянную производительность здесь призвана система охлаждения GameCool 5 с кулером AeroActiv Cooler 5.



Аппарат обладает и весьма приличными фотовозможностями. Основной модуль камеры содержит сенсор Sony IMX686 на 64 Мп, «ультраширик» на 13 Мп с углом обзора 125 градусов и макромодуль на 5 Мп.



Управление смартфоном будет комфортным благодаря улучшенным сенсорным клавишам AirTrigger 5. Работать со смартфоном можно будет в перчатках, что обеспечит емкостный мультисенсорный десятипальцевый интерфейс.

Новый смартфон от ASUS уже можно предзаказать в официальном интернет-магазине компании за 99990 рублей.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать