5play.ru / Новости / Критики тепло встретили продолжение серии стратегий Age of Empires

Критики тепло встретили продолжение серии стратегий Age of Empires

187
Критики тепло встретили продолжение серии стратегий Age of Empires
Спустя целых шестнадцать лет после третьей части выходит долгожданная Age of Empires. Критики встретили ее с нескрываемым восторгом.



Так, на агрегаторе Metacritic у игры 83 балла, что соответствует «зеленой» зоне. Из 41 рецензии у стратегии 37 положительных и 4 средних.

В материале портала Windows Central стратегии дано 100 баллов. Отмечается, что это достойное продолжение серии, которое понравится любителям жанра RTS и исторического сеттинга благодаря многочасовой кампании, восьми доступным цивилизациям, выполненным в формате документалок множественным кат-сценам, интересным противостояниям в многопользовательском режиме.

Интернет-издание Game Informer дало новинке оценку 83/100. В тексте отмечено, что игра является отличным представителем жанра классических RTS, хоть и следует заданным второй частью стандартам.

В обзоре портала Screen Rant стратегии выдали 60 баллов из 100. Как и в предыдущей рецензии здесь указано о том, что игра следует классическим рельсам жанра. Тем не менее, Age of Empires IV станет отличным вариантом как для поклонников RTS, так и для новичков.

Критики тепло встретили продолжение серии стратегий Age of Empires


Age of Empires IV станет эксклюзивом для платформы PC. Выход игры состоится уже через два дня, 28 октября. На данный момент стратегию можно предзаказать в Steam за 2499 рублей.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать