5play.ru / Новости / Huawei представила умные часы Watch GT 3

Huawei представила умные часы Watch GT 3

452
Huawei представила умные часы Watch GT 3
Вместе с флагманским смартфоном nova 9 Huawei выступила с анонсом выхода часов Watch GT 3. Новинка получила традиционный внешний вид и довольно богатый функционал.

Девайс представлен в двух вариантах – 46 и 42 мм, при этом первые часы весят 42,6 г, а другие – 35 г при меньшей толщине. Лицевая часть гаджета произведена из нержавейки, что обеспечит надежность и хорошую переносимость высоких и низких температур. Задняя же сторона сделана из полимера, что положительно сказывается на прочности.

Huawei представила умные часы Watch GT 3


По сравнению с предшественником часы получили большие габариты и разрешение экрана, причем в обоих вариантах. Сам дисплей покрыт прозрачным ультрачистым 3D-стеклом, обеспечивающим качественное изображение. Помимо этого, девайс впервые в линейке GT оборудован физическим поворотным колесом и тактильным откликом.

На выбор пользователей будет представлено свыше 10 тысяч вариантов циферблатов, что значительно увеличивает возможности персонализации. Также будущим владельцам можно приобрести ремешок из различных материалов, начиная от нержавейки и заканчивая кожей.



Huawei Watch GT 3 обзавелись хорошей автономностью: старшая версия может функционировать без подзаряда до двух недель, а вариант на 42 мм – до семи дней. Помимо этого, впервые в линейке устройства поддерживают быструю зарядку.

На борту часов имеется множество сенсоров, отслеживающих различные параметры носителя. Главным из них является сенсор сердечного ритма, основанный на технологии TruScreen 5.0, следящей за ритмом сердечных сокращений, количеством кислорода в крови, температурой тела. Также девайс следит за дыханием, уровнем стресса, качеством сна и даже месячным циклом у женщин. Эргономика часов также находится на высоте: задний корпус 2.5D с изогнутой поверхностью идеально повторяет форму запястья.



Watch GT 3 могут работать в связке с фирменной утилитой Huawei Health. Данная программа позволит настроить персонализированные напоминания, например о регулярном приеме воды или лекарств, объеме тренировочных сессий, необходимости сна. По выполнении всех задач гаджет просигнализирует владельцу характерным изображением мигающего трилистника.

Для любителей спорта смарт-часы предложат свыше сотни тренировочных режимов, в том числе 18 режимов для профессионалов. Также устройство способно предоставлять индивидуальный план занятий, ориентируясь на состояние юзера и его спортивные привычки. Более того, здесь имеется фитнес-ассистент, который во процессе тренировки может посылать голосовые сообщения о б актуальных целях, состоянии тренировки, достигнутом прогрессе и прочих сведениях. Watch GT 3 имеют совместимость с более чем тремя десятками приложений для расширения экосистемы и предоставления владельцам наилучшего опыта оценки полученной информации.



Европейские продажи умных часов стартуют 10 ноября. За младшую версию покупателю придется выложить €329, а за версию 46 мм – €349. Когда новинка доберется до наших краев – неизвестно.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать