5play.ru / Новости / LG показала DVLED-телевизор Extreme Home Cinema с диагональю 325"

LG показала DVLED-телевизор Extreme Home Cinema с диагональю 325"

135
LG показала DVLED-телевизор Extreme Home Cinema с диагональю 325"
LG Electronics презентовала линейку телевизионных панелей, созданных на основе технологического решения MicroLED. Серия получила наименование Extreme Home Cinema. Модельный ряд состоит из телевизоров диагональю 81-325", оснащенные светодиодной подсветкой Direct View LED (DVLED).

Телевизоры используют формат от HD до 8K, при этом устройства могут иметь идентичную диагональ, но отличающиеся разрешения. Это стало возможным благодаря технологии DVLED, при которой в матрице может быть использовано разное число светодиодов размером 0,9-1,5 миллиметра. К примеру, наиболее крупная модель на 325" с форматом 8K имеет 33 млн светодиодов на 0,9 мм. Размеры такой панели - 720 на 405 см.

В свою очередь наиболее бюджетная модель для оборудования домашней мультимедиа-системы имеет дисплей с диагональю 108 дюймов, HD-разрешение и светодиод на 1,2 мм. Основная масса аппаратов линейки имеет классическое соотношение сторон 16:9, но покупателям будет доступен и вариант Ultra Stretch с конфигурацией 32:9, позволяющей выводить на экран три разных картинки.

LG показала DVLED-телевизор Extreme Home Cinema с диагональю 325"


Точную стоимость новых панелей LG не называет. Формирование ценника обусловлено различными параметрами, функционалом и комплектацией, а также дополнительными опциями. Однако ожидается, что стартовая стоимость устройств составляет с $30000. Любопытно, что производитель уже получил несколько заказов на 325-дюймовую модель.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать