5play.ru / Новости / Представлено новое поколение фитнес-браслетов от realme

Представлено новое поколение фитнес-браслетов от realme

151
Представлено новое поколение фитнес-браслетов от realme
Компания realme презентовала второе поколение фитнес-браслета Band. Новинка обзавелась уникальной функцией Smart AloT Control, которая ранее присутствовала в умных часах. С ее помощью можно осуществлять управление системами умного дома. Помимо этого, браслет имеет расширенный список тренировочных режимов и прочие новые опции.

Представлено новое поколение фитнес-браслетов от realme


Гаджет получил цветной сенсорный дисплей на 1,4" с разрешением 320×167 точек и предельной яркостью в 500 нит. В числе основных особенностей устройства следует отметить возможность отслеживания частоты сердцебиения, сна и женского здоровья, а также уровня стресса. Также в нем присутствует датчик измерения уровня кислорода и автоматический шагомер. Присутствуют в браслете и такие весьма любопытные опции, как напоминалки о питье воды и необходимости разминки при продолжительном нахождении без движения.



Что касается режимов тренировок, то здесь их количество доведено до четырнадцати в сравнении с девятью у устройства первого поколения. После установки обновлений число режимов и вовсе вырастет до 90 штук. На данный момент в браслете доступны йога, ходьба и бег на улице и в помещении, крикет, баскетбол, футбол, плавание.



Энергию для работы браслета дает аккумулятор на 204 мАч. В теории автономность устройства должна составлять 12 дней. Девайс имеет модуль Bluetooth 5.1, 50 вариантов циферблатов с возможностью создания собственного и защиту от воды до 5 атмосфер. Также возможности аппарата управлять музыкой и камерой, следить за прогнозом погоды и ставить будильники.



Настройка фитнес-браслета осуществляется с помощью утилиты realme Link. Для совместимости пользователь должен обладать устройством на платформах Android 5.1 и выше или девайсом на iOS 11 и более поздних версий.

Приобрести браслет можно будет только в сером цвете по цене в $40. Начало его продаж намечено на 20 сентября.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать