5play.ru / Новости / Warner Bros. показала первый тизер-трейлер продолжения «Матрицы»

Warner Bros. показала первый тизер-трейлер продолжения «Матрицы»

652
Warner Bros. показала первый тизер-трейлер продолжения «Матрицы»
Премьера тизера состоялась на мероприятии Cinema Con. Новый фильм получил заголовок Resurrections, то есть «Воскрешение».

Промо-материалы были продемонстрированы в режиме высокой секретности, поэтому в открытом доступе нет никаких утечек. Тем не менее, представители изданий Deadline и The Hollywood Reporter, присутствовавшие на показе, смогли поделиться деталями трейлера.

Так, тизер стартует со сцены диалога между Нео (Киану Ривз) и психотерапевта (Нил Патрик Харрис) в Сан-Франциско будущего. Главный герой сомневается в реальности окружающего мира и спрашивает доктора, сумасшествие ли это. Тот в ответ советует Нео принимать две синие таблетки в день.

В следующей сцене протагонист сталкивается с Тринити (Керри-Энн Мосс) в кафе, но персонажи не узнают друг друга. Однако девушка спрашивает Нео о том, не знакомы ли они.

Ролик оканчивается появлением молодого Морфеуса (Яхья Абдул-Матин II), предлагающего главному герою красную пилюлю и полетать. В завершение была показана экшн-нарезка, где Нео демонстрирует навыки боевых искусств и умение останавливать предметы, в данном случае, пущенную ракету. Саундтреком трейлера стала композиция White Rabbit группы Jefferson Airplane.

Подзаголовок Resurrections картина получила еще в феврале этого года, когда появились новые промо-материалы, однако официально его подтвердили только на презентации. Вместе с титульными актерами в четвертой части вернутся к своим ролям Джада Пинкетт-Смит (Ниобе), Ламбер Вильсон (Меровинген), Даниэль Бернхард (Агент Джонсон). Из новых участников каста фильма помимо вышеупомянутых Нила Патрика Харриса и Яхья Абдул-Матина II стоит отметить Кристину Риччи, Приянку Чопра, Джонатана Гроффа и Джессику Хенвик. Режиссером и сценаристом ленты выступает Лана Вачовски.

«Матрица: Воскрешение» стартует в мировом прокате 22 декабря. Одновременно с этим фильм станет доступен на стриминговом сервисе HBO Max.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать