5play.ru / Новости / Asus выпустила специальную версию игрового ноутбука ROG Zephyrus G14 в сотрудничестве с диджеем Аланом Уокером

Asus выпустила специальную версию игрового ноутбука ROG Zephyrus G14 в сотрудничестве с диджеем Аланом Уокером

186
Asus выпустила специальную версию игрового ноутбука ROG Zephyrus G14 в сотрудничестве с диджеем Аланом Уокером
Компания Asus вновь удивила необычной идеей. На этот раз в коллаборации с англо-норвежским диджеем Аланом Уокером бренд выпустил специальную версию геймерского ноутбука Zephyrus G14 с приставкой Alan Walker SE.

Технические характеристики устройства не поражают воображение, однако ноутбук имеет специфический дизайн и повышенный ценник в $2000. За эту стоимость пользователь получит аппарат с 120-герцевым экраном формата QHD диагональю 14". На борту устройства находится APU AMD Ryzen 5900HS с дискретной графикой начального уровня GeForce RTX 3050 Ti, объем оперативной и внутренней памяти составляет 16 ГБ и 1 ТБ соответственно. Стоит отметить, что за ту же цену можно приобрести обычный Zephyrus 14, имеющий более продвинутый графический процессор GeForce 3060 и 32 ГБ «оперативки».

Среди отличительных особенностей гаджета стоит отметить две вещи. Во-первых, это внешний вид: тыльная сторона монитора украшена вставками со светоотражающим эффектом, на некоторых клавишах нанесен логотип музыканта, тачпад сделан в стиле эквалайзера. Также некоторые кнопки выполнены на бирюзовом цвете - любимом оттенке исполнителя.

Еще одной фишкой модели стала его упаковка. Коробку можно подключить к компьютеру через интерфейс USB-C, после чего она превращается в DJ-деку, а на ноутбуке запускается фирменное приложение ROG Remix. Данное решение не слишком технологично, поскольку под бумажной перегородкой диджейской коробки можно заметить кучу проводов. Тем не менее, с помощью девайса можно ощутить себя настоящим диджеем, для настройки не потребуется специализированных навыков.

С помощью программы ROG Remix пользователь сможет запускать треки и производить различные манипуляции с ними посредством кнопок на коробке. Так, здесь доступна регулировка скорости воспроизведения, запуск и остановка музыки, а также несколько эффектов. Обозревательница The Verge после ознакомления с устройством отметила отличную работу и звук данного проигрывателя, что делает его отличным решением для домашних вечеринок. Вместе с тем сам Алан Уокер признает, что DJ-дека не подойдет профессионалам, однако сможет помочь новичку в начале освоения данного ремесла.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать