5play.ru / Новости / Epic Games представили новый режим в Fortnite, вдохновленный Among Us

Epic Games представили новый режим в Fortnite, вдохновленный Among Us

492
Epic Games представили новый режим в Fortnite, вдохновленный Among Us
Создатели популярного шутера в жанре «battle royal» Fortnite презентовали свежий игровой режим Fortnite Impostors, который явно вдохновлен Among Us. Он рассчитан на участие до десяти человек, восемь из которых станут агентами по обслуживанию моста, а остальные двое попытаются захватить объект.

Правила режима достаточно просты: восьмерка агентов должна будет поддерживать функционирование работы моста путем калибровки и ремонта различных элементов, а также выполнения задач. В то же время немаловажной частью станет поиск предателей и устраненных ими товарищей по команде. После нахождения убитого персонажа участникам предстоит обсудить, кто является самозванцем проголосовать. Для победы агентам нужно выполнить все задачи, а также вычислить всех противников.

Для предателей целями станет уничтожение достаточного числа агентов для захвата моста. Осуществить задуманное помогут различные механики, вводящие соперников в заблуждение. Например, самозванцы смогут временно останавливать исполнение задач агентами, перемещать персонажей в другое место на мосту для сокрытия следов, превращать всех участников в бананы, чтобы смешаться с толпой. Для предателей будет выделен свой перечень задач, однако каждая выполненная агентами цель приблизит последних к успеху.

Геймеры получат возможность становления в очередь с группой любого размера, и пустые места станут заполняться другими игроками. Для справедливости и интереса геймплея персонажи не смогут использовать для общения голосовой чат - им будут доступны только эмоции и меню быстрого чата. Для игровых сессий только с участием друзей следует выбрать параметр «закрытая». В зависимости от количества игроков число самозванцев будет разниться: на 4-7 участников придется один предатель, а на 8 и более - два.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать