5play.ru / Android / Игры / Экшен / Butchero

Butchero

Butchero
  • Обновлено
  • Версия 1.75.1
  • Требования Android 4.1
  • Жанр Экшен
  • Просмотров 14 102
  • Google Play
  • Оценок: 44
  • Комментариев: 4
Популярность 32% 32%
Скачать

Скриншоты

Butchero - ролевой экшн с рандомной генерацией уровней и событий. Сюжет игры вращается вокруг одного смельчака, решившего бросить вызов опасностям. Местом действия здесь выступает вымышленный фэнтезийный мир, в котором люди перестали быть ведущей расой. Для возвращения авторитета главный герой должен будет преодолеть дикие территории, полные монструозными противниками. По пути ему станет попадать множество оружия и снаряжения, умело сочетая которые персонаж сможет удачно расправляться с любыми врагами.
Butchero
Скачать Butchero на Андроид бесплатно

Комментариев 4

Комментировать
  1. Starec
    Starec
    Посетители
    Очередной не рабочий мод. СМЕРТЬ просто без урона. Идёшь себе по уровню. Ни врагов, ни ловушек. Урон получить негде и полное здоровье. И тут персонаж вдруг просто так начинает падать и.. смерть, экран платы за возрождение. Админ очень давно напортачио с модом и уже кучу обновлений не испровляет свой косяк. А просто выкладывает чтобы в поисковике быть
  2. Makakashi
    Makakashi
    Посетители
    Сделайте обновление пожалуйста
  3. Николай Васильев
    Николай Васильев
    Посетители
    Сделайте пожалуйста мод на монеты золотые и кристаллы, то что после прохода уровня давали в множетили х10 хотя бы, и за каждый уровень персонажа 1000 кристаллов вместо 10
  4. Lordin
    Lordin
    Гости
    Мод отличный и убиваешь с одного удара врага, НО.. Проблемы есть:

    1. Гибель от рекошета своего же копья. Это понятно почему.
    2. СМЕРТЬ просто без урона. Идёшь себе по уровню. Ни врагов, ни ловушек. Урон получить негде и полное здоровье. И тут персонаж вдруг просто так начинает падать и.. смерть, экран платы за возрождение.

    Либо просто не понимаю механику игры, либо мод повредил так игру. И дальше 7 уровня пройти не могу при таких смертях. Мне лично мод дал не преимущество, а преграду.

Прокомментировать